giovedì 15 marzo 2012

Salmone al forno con spinaci



Una ricetta semplice ma gustosa...


Ingredienti


Pave`di salmone
Pan grattato
Olio extra vergine
Vino bianco
Aglio e prezzemolo
Sale
Spinaci
Burro


Per prima cosa in una ciotola mischiate un trito di aglio e prezzemolo con un pizzico di sale, del pan grattato un filo d'olio e del vino bianco in modo da ottenere un impasto con il quale ricoprirete il vostro pavé di salmone. In una teglia mettete del vino bianco con un filo d'olio e adagiatevi il salmone: infornate a 180° controllando bene la cottura.
Fate bollire gli spinaci, scolateli per bene e saltateli in padella con una noce di burro di soya, sale e pochissimo olio.
Quando tutto sarà pronto mettete gli spinaci nel piatto e adagiatevi sopra il salmone!
Semplicissima ma di grande effetto!

Nessun commento:

Posta un commento