martedì 29 maggio 2012

Polpettine di carne, ricotta e mortadellla



Questa è una ricetta della mia mamma, uno dei miei piatti preferiti: facile, buone e sfiziosissime =)


Ingredienti


200gr carne tritata magra
300gr mortadella tritata
200gr ricotta
2 tuorli
Sale - Aglio - Prezzemolo
Pangrattato
Olio per friggere


In un recipiente mettete la carne, la mortadella, la ricotta, i tuorli, un pò di pangrattato, sale, aglio e prezzemolo e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Nel caso risultasse troppo morbido aggiungete un po' di pangrattato o del parmigiano.
Prendete un po' di comoposto e formate delle polpettone che passerete poi nel pan grattato.
Fate scaldare l'olio a fuoco medio e friggete le vostre polpette a 5 per volta.
Una ricetta davvero facile e veloce, ma che vi delizierà!

Nessun commento:

Posta un commento