Questo blog nasce da un'altra delle mie grandi passioni: il cibo! Qui troverete ricette di tutti i tipi, premetto che non sono mie creazioni, molte le ho "ereditate" da una grande amica che è anche una grande magica cuoca!
mercoledì 30 gennaio 2013
Patate con salsiccia e scamorza
Questa ricetta è adatta a chi non ama cucinare ma vuole stupire con un piatto semplice e delizioso!
Ingredienti per due persone
300 gr salsiccia
400 gr patate
150 gr scamorza
olio - sale - pepe
Pelate le patate e tagliatele a cubotti non troppo grandi e disponetele su una teglia da forno con un filo d'olio e infornate per 20 minuti a 180°.
Dopo 20 minuti togliete la teglia dal forno e disponete sulle patate la salsiccia privata della pelle e fatta a pezzetti, se necessario aggiungete un filo d'olio dopo di che infornate per altri 20 minuti.
A tempo scaduto togliete la teglia dal forno salate e pepate e mescolate per bene patate e salsiccia e ricoprite con la scamorza tagliata a cubetti ricoprendo bene il tutto e infornate per altri 5 minuti in modo che la scamorza si sciolga bene.
Servite caldo con un pò di insalata vicino!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento