Questo blog nasce da un'altra delle mie grandi passioni: il cibo! Qui troverete ricette di tutti i tipi, premetto che non sono mie creazioni, molte le ho "ereditate" da una grande amica che è anche una grande magica cuoca!
martedì 29 gennaio 2013
Zucchine Tonde Ripiene con Carne
Questo secondo è un pò diverso e lo si potrebbe considerare un tipico piatto Finger Food.
Ingredienti
2 zucchine tonde
200gr carne tritata magra
50gr scamorza
50 gr emmental
Tagliate la parte superiore delle zucchine e svuotatele mettendo da parte la polpa. A questo punto mettetele in pentola in abbondante acqua e lessatele.
Nel frattempo fate rosolare la carne in un filo d'olio con la polpa delle zucchine e qualche spezia a piacere.
Una volta cotta la carne aggiungete la scamorza tagliata a cubetti piccoli e riempite le zucchine. Ricoprite il tutto con l'emmental grattuggiato e disponete in una teglia da forno.
Infornate a 180° per 10/15 min circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento