venerdì 12 luglio 2013

Mattonella di Savoiardi e budino bicolor


Questo dolce fresco e un pò diverso me lo insegnò tanti anni fa una mia zia toscana e trovo che sia adattissimo per l'estate oltre naturalmete ad essere di una facilità estrema! Naturalmente questa ricetta può esser modificata a piacimento sia utilizzando biscotti diversi dai savoiardi sia scegliendo il gusto di budino che più piace!

Ingredienti

1 pacco di savoiardi
1 litro di latte
1 busta per budino alla vaniglia
1 busta per budino al cioccolato

Preparate il budino alla vaniglia e tanto che si fa adagiate in una teglia i savoiardi.
Appena il budino sarà pronto versatelo sui savoiardi e fate raffreddare leggermente prima di metterlo in frigo.
Quando il budino sarà diventato duro ricopritelo con altri savoiardi e preparate il budino al cioccolato. Ricoprite e mettete in frigo.
Facile no?

Nessun commento:

Posta un commento