venerdì 12 luglio 2013

Muffin al Baileys


Questi muffin sono buonissimi ed hanno un cuore morbido dal forte gusto irlandese!

Ingredienti

200gr farina
150gr Zucchero
1 cucchiaio di cioccolato amaro
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
120ml di latte
60ml di olio di semi
1 uovo
4 cucchiai di Baileys

Per la crema al formaggio del ripieno

100gr di philadelphia
20gr di zucchero a velo
2 cucchiai di Beileys

Per preparare la crema al formaggio: con il minipinner sbattere la philadelphia con lo zucchero a velo e i due chucciai di Baileys.

In una ciotola mescolare farina, zucchero, cacao, vanillina,lievito e a parte sbattere l'uovo con latte, olio, baileys ed unire al composto della farina amalgamando bene.
Riempire con metà del composto gli stampini e su ognuno versare un cucchiaino abbondante di crema al formaggio, dopo di che ricoprire con l'impasto restante.
Infornare a 180° per 20 min ca.





Nessun commento:

Posta un commento