venerdì 12 luglio 2013

Muffin al Pomodoro


Mi son fatta prendere dalla moda per il Finger Food: lo trovo pratico e veloce e poi in questo modo si può assaggiare un pò di tutto!!

Ingredienti

240 gr farina
30 gr grana
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
200 ml di latte
2 uova
60 ml olio di semi
200 gr provola affumicata
150 gr pomodorini 
100 gr olive nere
pepe - origano - basilico

Tagliare il formaggio a cubetti e i pomodorini in 4: vano benissimo anche i normali pomodori a grappolo tagliati a pezzettini.
Mescolare farina, sale, pepe, lievito, parmigiano e a parte uova, latte, olio. Unire i due composti e amalgamare, dopo di che aggiungervi le olive, il formaggio, i pomodori, origano e basoilico e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare negli stampini e infornare a 180° per 20 min.

Nessun commento:

Posta un commento