lunedì 19 dicembre 2011

Plumcake Salato



Ho scovato in giro per il web questa ricettina, l'ho fatta e ne sono rimasta assai soddisfatta!! La consiglio vivamente

Ingredienti
200gr di farina
60ml d'olio
100gr Leerdammer
100gr latte
1 bustina di lievito per torte salate
150gr pancetta
100ml di panna
100gr di pecorino
3 uova
Sale - pepe

Setacciate la farina e il lievito e aggiungetevi poi il pecorino: amalgamate per bene e a giungetevi poi il Leerdammer grattugiato e la pancetta. Mescolare per bene tutto e aggiungere l'olio a filo.
In una ciotola sbattete le uova, il latte, la panna, il sale e il pepe.
Aggiungete poi il tutto all'impasto di farina, formaggi e pancetta e mescolate bene fino a che non si amalgama tutto senza grumi.
Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake da 1L circa e versateci l'impasto.
Livellare bene con un cucchiaio e infornare a 180° per 45/50 min. (fate la prova dello stecchino!)

Nessun commento:

Posta un commento