Io amo molto la cucina etnica e così ogni tanto mi cimento in qualcosa di particolare... Mi piace organizzare delle vere e proprie cene a tema e questa è stata la volta dell'oriente!
Ingredienti
500 gr di petto di pollo
mezza cipolla bianca
150 gr mandorle già spelate
4 cucchiai olio di semi
farina
2 cucchiai salsa di soia
sale
zenzero grattuggiato (opzionale)
Per prima cosa tostiamo le mandorle: mettiamo le mandorle in una padella con due cucchiai d'olio di semi, le facciamo scurire e le scoliamo.
mezza cipolla bianca
150 gr mandorle già spelate
4 cucchiai olio di semi
farina
2 cucchiai salsa di soia
sale
zenzero grattuggiato (opzionale)
Per prima cosa tostiamo le mandorle: mettiamo le mandorle in una padella con due cucchiai d'olio di semi, le facciamo scurire e le scoliamo.
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a striscioline o a cubotti, a seconda di come lo preferite e infarinatelo.
A questo punto mettete l'olio, il trito di cipolle, il sale, lo zenzero e gettate quando caldo il vostro pollo.
Cuocete per una decina di minuti e quando siete a due minuti dalla fine cottura aggiungete le mandorle e la salsa di soia. Servite caldo mi raccomando!
Facile e veloce vero?
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